Del 6 al 13 de octubre, disfruta con los grandes chefs de los platos más originales, los postres más deliciosos y siga las nuevas tendencias culinarias.
Les pâtisseries françaises à la conquête du monde : miércoles 9 a las 12,30h
Cannelés, crèmes brûlées, pastel vasco: los postres hechos en Francia son la delicia de los gourmets de todo el mundo; viaje junto a algunos embajadores.
100 ans à table sábado 12 de octubre a las 14h
Nueve de los grandes creadores de la gastronomía de Quebec relatan, en forma de una comida antológica, la evolución de Quebec y su independencia culinaria.
Tendance XXI: sábado 12 de octubre a las 16h
Tendance XXI abre las puertas de los más grandes palacios parisinos y nos lleva al sur, para descubrir la fabricación del caviar de Aquitania y panes de chocolate.
Version française: domingo 13 de octubre a las 16h
Desde su juventud, el japonés Kei Kobayashi tiene un solo objetivo: ser un reconocido chef de cocina francesa. Nos recibe hoy en su restaurante en París para hablar sobre gastronomía.
Épicérie fine-Terroirs Gourmands: los domingos a las 13h
El chef con estrella Guy Martin presenta los productos emblemáticos del terruño francés y de quienes trabajan con ellos.
Chefs: todos los jueves a las 18,40h (a partir del 17 de octubre)
Un delincuente entra en une equipo bajo presión. Un chef conocido integra cada año en su brigada a un joven delincuente en período de prueba. La llegada de Romain precipita el destino de un equipo en crisis.
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